2015-06-04T03:54:15+03:00

Уволен главврач минераловодской больницы, где до смерти забили мужчину

Свой пост потерял и врио председателя комитета Ставрополья по делам национальностей
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Врио председателя комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Александр Якушев, а также главврач больницы в Минводах Роман Лифенко отправлены в отставку по результатам расследования инцидента в этом лечебном учреждении. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

- Якушев несет ответственность за нахождение на должности минераловодского атамана Евгения Смирнова, который заключен под стражу по подозрению в совершении преступления в Минеральных Водах, - уточнили в пресс-службе губернатора Ставрополья. - В больнице проводится внеплановая служебная проверка.

Напомним, в ночь на 21 сентября в городе Минеральные Воды произошла потасовка, после которой одному из участников разбили голову бутылкой. Получивший травму головы Роман Савченко вместе со своими приятелями Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулжалиловым отправились в Минераловодскую больницу за медицинской помощью.

В приемный покой больницы ворвались более 30 агрессивно настроенных молодых людей и принялись избивать Ларионова и Абдулжалилова. Спустя неделю после жестокого избиения Ларионов скончался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Минеральных Вод попросил жителей города не митинговать По его мнению, ситуацию в городе уже пытаются раскачать «из-за океана» (далее).

4 полицейских начальника лишились постов после драки в больнице Минвод

Соответствующий приказ уже подписан (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных