2017-06-26T11:50:18+03:00

Задержанный в Буденновске велосипедист оказался не причастен к нападению с кислотой на девушек

В полиции не подтвердили задержание маньяка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полиция задерживает подозреваемого. Фото: https://vk.com/overhear_26Полиция задерживает подозреваемого. Фото: https://vk.com/overhear_26
Изменить размер текста:

В Буденновске продолжаются поиски велосипедиста, который вечером 23 июня на улице Октябрьской плеснул в лицо кислотой проходившим мимо 15-летней и 16-летней девушкам. Обе с ожогами разной степени тяжести были отправлены в больницу. Одна из них — в тяжелом состоянии в реанимации.

Тем временем, полицейские объявили награду в полмиллиона рублей за информацию, которая поможет найти преступника, при этом гарантируя полную анонимность. В городе усиленно проверяют молодых людей. Накануне полиция задержала похожего по описаниям очевидцев велосипедиста, и очевидцы выложили в соцсети видео. В обсуждениях горожане теперь гадают, могут ли они гулять спокойно? Как оказалось, преступник еще не найден.

- На данный момент по подозрению в совершении этого преступления задержанных нет, — прокомментировали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в краевом ГУ МВД. - Поиски продолжаются.

В Буденновске задержали велосипедиста, но он оказался не причастен к обливанию девушек кислотой.Видео: vk.com/overhear_26

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: