2017-07-21T14:00:00+03:00

В Пятигорске 726 провизоров-выпускников ПМФИ прошли первичную аккредитацию

Все ребята показали высокую степень готовности к профессиональной деятельности
География работы выпускников ПМФИ - как отечественные, так и международные компании, работающие на территории России и за рубежом. Фото: www.pmedpharm.ruГеография работы выпускников ПМФИ - как отечественные, так и международные компании, работающие на территории России и за рубежом. Фото: www.pmedpharm.ru
Изменить размер текста:

В Пятигорске на базе факультета последипломного образования Пятигорского медико-фармацевтического института (ПМФИ) завершилась первичная аккредитации провизоров. Всего в ней приняли участие 412 человек, обучавшихся по очной форме обучения, и 314 заочников.

В итоге, как отметила председатель аккредитационной подкомиссии Минздрава РФ по проведению первичной аккредитации в ПМФИ Виктория Чуракова, допуск к профессии получили все молодые специалисты-выпускники 2017 года.

Директор вуза Всеволод Аджиенко подчеркнул, что выпуск специалистов-провизоров – традиционно один из самых больших среди профильных вузов России. Примечательно, что выпускники ПМФИ демонстрируют высокую степень готовности к профессиональной деятельности.

- Все экзаменуемые показали высокий уровень теоретических знаний и практических навыков, - рассказала эксперт, пиар-директор одной из фармацевтических компаний Надежда Бабаянц. - Очень важно, что мы не увидели особой разницы между ответами заочников и очников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных