2017-12-28T17:53:39+03:00

Новый ледовый каток в Пятигорске открыт для посещения

Новый каток в Пятигорске работает до позднего вечера
Изменить размер текста:

Новое ледовое поле открылось в столице СКФО. Каток в Пятигорске может привлечь местных любителей хоккея, фигурного катания и шорт-трека. Об этом «КП на Северном Кавказе» рассказали в пресс-службе городской администрации.

Ледовая арена имеет внушительные размеры - 1500 квадратных метров. От осадков и ветра она защищена куполом. На спортобъекте планируют создать несколько групп по зимним видом спорта. Повезет любителям хоккея, фигуристам и экстремалам, предпочитающим соревнования по шорт-треку. Обычным посетителям здесь тоже рады - на ледовом поле работают профессиональные инструкторы. Они готовы помочь встать на коньки всем: и взрослым, которые ни разу не участвовали в этой зимней забаве и самым маленьким посетителям, для которых такой опыт станет настоящим праздником.

Работать новое ледовое поле будет до позднего вечера. Здесь одновременно сможет кататься больше сотни человек. Ну а для тех, кому места не хватило, «Комсомолка» специально создала список всех ледовых площадок на Ставрополье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: