2018-02-21T11:07:45+03:00

Полицейские Ингушетии просят граждан помочь установить личность погибшей женщины

Тело было обнаружено вчера, около федеральной автотрассы «Кавказ» [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Причины смерти женщины не уточняются. Фото: ГУ МВД по Республике ИнгушетияПричины смерти женщины не уточняются. Фото: ГУ МВД по Республике Ингушетия
Изменить размер текста:

Вчера в Назрановском районе Республики Ингушения, около села Яндаре было обнаружено тело неизвестной женщины. Документов при погибшей не было, поэтому полицейские обращаются к гражданам с просьбой помочь определить её личность.

Сообщается, что тело находилось в 30 метрах от трассы «Кавказ», в районе села Яндаре. Его случайно нашел очевидец. Потрясенный находкой, он вызвал полицию. Однако охранники правопорядка не смогли идентифицировать личность убитой и обратились к жителям республики с просьбой о помощи.

- Особые приметы погибшей: на вид ей примерно 30-35 лет. Рост около 176 сантиметров. Шрамы в области икроножной мышцы и бедра левой ноги. Одета женщина в платье черного цвета, манжеты рукавов покрыты золотистыми стразами. На ногах черные носки с рисунком в виде темно-красного банта, - сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного управления МВД по Игнушетии,

Кроме того, полицейские разместили фотографию погибшей, которая может помочь установить её личность.

Всех, кто по описанию или фото смог узнать женщину, правоохранители просят позвонить по телефонам горячей линии: +7 8734 55-01-54; +7 8734 55-20-06.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ингушетия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: