2018-04-02T17:07:14+03:00

В аварии «ГАЗели» и «Приоры» в Кабардино-Балкарии пострадали четверо

Двое из них - дети
Водитель «ГАЗели» не уступил приоритетное право проезда своему визави на «Приоре»Водитель «ГАЗели» не уступил приоритетное право проезда своему визави на «Приоре»Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В автомобильной аварии на территории Кабардино-Балкарской республики чуть не погибла целая семья. После столкновения с «ГАЗелью» четверо пассажиров «Приоры» попали в больницу. Двое из них - дети.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе УГИБДД по Кабардино-Балкарии, инцидент произошел в воскресенье, 16 апреля около 16 часов дня. По трассе «Урвань - Верхняя Балкария - Уштулу» за рулём «ГАЗели» ехал 57-летний мужчина. При выполнении манёвра поворота он нарушил ПДД, не уступив дорогу имевшей приоритетное право проезда «Приоре». В итоге машины столкнулись на большой скорости.

В аварии пострадали четверо пассажиров легковушки. 47-летний водитель, его 38-летняя жена и их дети: годовалый и десятилетний мальчики были доставлены в местную больницу. В Госавтоинспекции подчеркнули, что грудного ребёнка перевозили без специального детского кресла, которое могло спасти юного пассажира от многих травм.

Сейчас дорожные полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, однако по предварительной версии виновником аварии считают автомобилиста на «ГАЗели», нарушившего ПДД.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»