2018-04-02T18:22:28+03:00

Кадровые перестановки в Дагестане: шесть замминистров покинули посты

Трое из них освобождены от должностей, ещё трое ушли с формулировкой «по собственному желанию»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: пресс-служба администрации МахачкалыФото: пресс-служба администрации Махачкалы
Изменить размер текста:

Председатель правительства Дагестана Артём Здунов вместе с главой республики Владимиром Васильевым продолжает серию кадровых перестановок. Вслед за уходом министра здравоохранения региона свои должности покинули ещё семь влиятельных чиновников. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе кабмина республики.

От занимаемых должностей освободили замминистра труда и соцразвития Дагестана Маломеда Алиханова, его коллегу из министерства строительства архитектуры и ЖКХ Магомеда Османова, заместителя главы министерства национальной политики Роберта Алиева и замруководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям республики Вячеслава Бельдея.

Оставшееся трио чиновников покинули свои посты с формулировкой «по собственному желанию». Это замминистра образования и науки Республики Дагестан Назир Магомедов, и два статс-секретаря, совмещающие эту должность с заместителем министра: Гамзатхан Гамзатханов из минтранса, энергетики и связи и Хаджимурад Алиев из минобрнауки.

Другим распоряжением заместитель министра появился у Уммупазиль Омаровой, возглавляющей министерство образования и науки Дагестана. Ей помощником стал Акиф Абейдуллаев.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: