2018-04-09T16:53:52+03:00

В маленьком селе Кабардино-Балкарии нелегально работал нефтезавод

Правоохранители пресекли незаконную деятельность предприятия [видео]
На территории нефтезавода изъято около 300 тонн переработанного сырьяНа территории нефтезавода изъято около 300 тонн переработанного сырьяФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

На территории крошечного села Интернациональное в Кабардино-Балкарской республики полицейске, совместно с силами СОБР Росгвардии, пресекли незаконную деятельность нефтеперерабатывающего предприятия.

- По данным оперативников, руководители одного из обществ с ограниченной ответственностью организовали на территории п. Интернациональный промышленную переработку нефтепродуктов, не имея лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов, - рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного регионального управления МВД.

На территории нелегального предприятия прошли обыски. В процессе сотрудники правоохранительных органов изъяли документы, подтверждающие деятельность предприятия и около 300 тонн переработанных нефтепродуктов. Производство остановлено.

Против владельца нефтезавода возбуждено административное дело за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии. Следствие продолжается.

В селе Интернациональное в КБР оперативники нашли нелегальный нефтеперерабатывающий завод.Видео: ГУ МВД России по Кабардино-Балкарской Республике

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Кабардино-Балкария»