2018-04-12T13:17:22+03:00

Премьер Дагестана рассказал об эпидемиях из-за плохой воды в Махачкале

На совещании с представителями мэрии обсуждались ключевые вопросы развития города
Поделиться:
Комментарии: comments9
Артём Здунов считает решение проблем в коммунальной сфере одной из первостепенных задач. Фото: пресс-служба правительства ТатарстанаАртём Здунов считает решение проблем в коммунальной сфере одной из первостепенных задач. Фото: пресс-служба правительства Татарстана
Изменить размер текста:

Председатель правительства Дагестана Артём Здунов, вместе с представителями мэрии Махачкалы, обсудили первостепенные задачи, решение которых даст толчок развитию города. В первую очередь отметили неудовлетворительную ситуацию с оплатой коммунальных услуг: света и газа, некачественную питьевую воду, которая часто становится причиной эпидемий и захламлённостью городских улиц разнообразным мусором и отходами.

- Эти проблемы копились годами, но это не лишает их остроты. Необходимо системно решать вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Сегодня актуальны вопросы уборки мусора и вывоза твердых бытовых отходов. Необходимо приступить к системному решению первоочередных задач и выработать «дорожную карту» по их решению, - поставил задачу Артём Здунов.

Кроме того, глава правительства Дагестана отметил проблему загрязнённой воды, которая не единожды становилась причиной возникновения эпидемий в городе. Решить этот вопрос горадминистрации также поручено в кратчайшие возможные сроки.

В свою очередь, врио градоначальника Махачкалы отметил что в городе особенно отсро стоит вопрос неуплаты налогов. Работа по решению этой проблемы будет первостепенной, ведь налоговые ресурсы города огромны.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»