2018-04-13T15:08:17+03:00

На Ставрополье пропала нуждающаяся в медпомощи 57-летняя женщина

Последний раз Антонину Сомову видели 4 дня назад в Новоалександровске
Антонина Николаевна СомоваАнтонина Николаевна Сомова
Изменить размер текста:

На Ставрополье ушла в неизвестном направлении и пропала 57-летняя женщина Антонина Николаевна Сомова из Новоалександровска. В последний раз женщину видели, когда в понедельник, 9 апреля она вышла из дома. Дальнейшая её судьба неизвестна, но подчёркивается, что женщина нуждается в медицинской помощи.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в добровольческом поисковом отряде «ЛизаАлерт», рост женщины чуть ниже среднего - 155 сантиметров, телосложение плотное. Волнистые, короткие волосы окрашены в тёмный цвет с красноватым оттенком. Глаза голубого цвета, размер ноги — 40.

Когда пенсионерку видели в последний раз, она была одета в чёрные брюки, с кофтой того же цвета, серый с белыми вставками джемпер и чёрные матерчатые тапочки. С собой женщина взяла бежевую женскую сумочку с мобильным телефоном в синем корпусе. Однако на звонки близких по неизвестным причинам не отвечает.

Сейчас к поискам пропавшей подключилась полиция. Всех, кто располагает любой информацией по поводу местонахождения пенсионерки просят обращаться по телефону 8-800-700-54-52 или по экстренному номеру 02(102).

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»