2018-06-01T15:07:15+03:00

Под Пятигорском погибла семья из Чечни: двое взрослых и 13-летний мальчик

Еще один 10-летний пассажир доставлен в больницу [видео]
Из-за лихачества водителя «Лады Приора» погибли три человека.Из-за лихачества водителя «Лады Приора» погибли три человека.
Изменить размер текста:

Под Пятигорском из-за лихачества водителя «Лады Приора» погибли три человека, среди них ребенок, еще один 10-летний госпитализирован.

Как рассказали в УГИБДД по СК, днем около 11 часов 30 минут на 7 километре объезда рынка Лира водитель легкового автомобиля, двигаясь со стороны Минеральных Вод в город Нальчик, на участке трассы, где проводятся ремонтные работы, не учел дорожную обстановку и не снизил скорость.

- Из-за этого не справился с управлением и наехал на попутную «ГАЗель»

дорожной службы, с которой работники наносили по ходу движения разметку, - добавили в пресс-службе. - Затем «Приора» по инерции проехала и зацепила попутную грузовую «ГАЗель».

По словам свидетелей, от удала из легкового автомобиля через разбитое стекло выпал ребёнок - 13-летний мальчик. Он получил смертельные ранения и погиб на месте. Также погибла его мать-пассажир и дядя-водитель (все -жители Чечни). Еще один пассажир - 10-летний мальчик, на «Скорой» был отправлен в больницу.

Выяснилось, что погибший ребенок не был пристегнут ремнем безопасности. По факту происшествия проводится проверка, на месте работают следователи.

Под Пятигорском погибла семья из Чечни: двое взрослых и 13-летний мальчик

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»