2018-06-05T16:06:20+03:00

Во Владикавказе следователи проводят проверку после падения ребёнка с пятого этажа

Мальчик чудом выжил, однако медики ввели его в искусственную кому
Изменить размер текста:

Во Владикавказе следователи проводят проверку по факту падения ребёнка из окна пятого этажа. Чудом выживший мальчишка остаётся в тяжелом состоянии, врачи ввели несчастного в искусственную кому. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Республике Северная Осетия - Алания.

- В данный момент ведётся проверка инцидента, произошедшего вчера, 4 июня на улице Шмулевича во Владикавказе. По предварительным данным, отец с пятилетним сыном находились в квартире. У мужчины зазвонил телефон, он ушёл разговаривать с супругой, оставив ребёнка одного, - говорится в сообщении.

После этого, по сведениям очевидцев, мальчик, играя, опёрся на москитную сетку, которая лопнула, не выдержав его веса. Выжить ему помогла случайность - пострадавший упал на заросшую клумбу перед домом. Однако, несмотря на это, получил тяжелые травмы.

В больнице у мальчика диагностировали переломы рук и бедренной кости. Его состояние продолжало ухудшаться, после чего было принято ввести ребёнка в искусственную кому. После этого динамика стабилизировалась, однако мальчик продолжает оставаться в тяжелом состоянии.

Следователи ведут проверку, выясняя степень вины отца пострадавшего.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Северная Осетия»