2018-07-20T13:52:25+03:00

55-летняя ростовчанка пропала по пути на отдых в Кисловодск

Ее ищут родственники и дочь
Галина Шаблицкая. Фото: личная страничка героя публикации в соцсети.Галина Шаблицкая. Фото: личная страничка героя публикации в соцсети.
Изменить размер текста:

Жители Ростовской области обратились через социальные сети с просьбой о помощи разыскать бесследно исчезнувшую 55-летнюю жительницу Ростова Галину Шаблицкую. Как сообщили они, женщина бесследно исчезла во время пути из Ростова в Кисловодск.

- 15 июля она уехала на поезде, и больше о ее судьбе ничего не известно, телефон ее выключен, - сообщила дочь пропавшей Ольга в соцсетях. - Все, кто знает что-нибудь о местонахождении Галины, просьба позвонить по номерам: (903) 470-17-50, (988) 257-87-94.

Галина Ивановна направлялась к родственникам в Кисловодск. Родные в Ростове последний раз видели ее на перроне, когда помогали сесть на поезд. С тех пор она не выходит на связь, а в пункте назначения не появилась.

Выглядит Галина Ивановна на свой возраст - 55 лет, рост - 165-170 см. Волосы темные, глаза карие, телосложение плотное. В день пропажи Галина была одета в черное платье с коротким рукавом и красной полоской на уровне плеч.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: