2018-07-20T13:46:23+03:00

Жители Пятигорска просят залатать огромные ямы на улице Центральной

В соцсетях Пятигорска местные жители обсуждают огромные ямы на улице Центральная.В соцсетях Пятигорска местные жители обсуждают огромные ямы на улице Центральная.
Изменить размер текста:

В соцсетях Пятигорска местные жители обсуждают огромные ямы на улице Центральной. Это одна из значимых дорог в городе-курорте, так как именно она - единственная возможность не ехать до 9-й линии по кругу, а сразу свернуть к поселку Новому, улице Пожарского и на Юцу.

- Огромная просьба привлечь внимание администрации и коммунальных служб, - пишет жительница города. - Там огромные ямы на обе полосы улицы Центральной, подъем к Покровскому храму. Администрация прекрасно знает, что этот район оползневый, так неужели нельзя нормально привести в порядок центральную дорогу, а не «заплевывать» ямы, делая вид ремонта дороги?

Проблема, как оказалось, волнует очень многих автомобилистов Пятигорска. Подписчики живо откликнулись на проблему.

- Я лично уже второе колесо меняю из-за этих ям, потому что вечером улететь легко в неё, освещения там нет, зато дыры по колено, да ещё и встречные авто, или без колёс остаться, или убиться, - пишут в комментариях.

- По-моему, Пятигорск уже весь на дырках. Одна дорога от метро в сторону Лермонтова чего стоит, - написал один из жителей города-курорта.

- Зато мы исправно платим налоги, курортный город, не стыдно, ямы по колено, все водители в возмущении, куда не глянь, не просто ямочки, а ямыыыыы (орфорграфия автора. - Ред.) - Сколько аварийных ситуаций, потому что водители пытаются объехать. А сколько аварий и пробитых колес!

- Это также единственная дорога к храму, что там творится во время святых праздников, люди поднимаются и спускаются пешком по дороге, ломая ноги.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: