2018-08-10T11:37:25+03:00

В Черкесске младенец попал в реанимацию из-за 4-дневного голодания

Игнорировавшую собственный детей многодетную мать привлекут к ответственности
Поделиться:
Комментарии: comments5
11-летний малыш попал в реанимацию после 4-дневного голодания11-летний малыш попал в реанимацию после 4-дневного голодания
Изменить размер текста:

В Черкесске привлекут к ответственности мать семерых детей, полностью игнорировавшую своих отпрысков. Из-за безответственности женщины её 11-месячный малыш попал в реанимацию. Член комиссии по делам несовершеннолетних мэрии Черкесска Алина Чикатуева.

— Младенца не кормили на протяжении 4 дней, он крайне истощён, весит всего 4,6 килограмма в 11 месяцев. Его нашли в коляске, в обстановке полной антисанитарии, и срочно доставили в реанимацию. Позже оказалось, что мать просто ушла из дома, оставив малыша без присмотра, — сообщила депутат.

Характерно, что сама нерадивая мать нашлась лишь на следующий день. Оказалось, что у женщины семь детей, однако она совершенно за ними не ухаживает. Сама живёт с двумя малышами.

— Когда её нашли, с ней был ребёнок, которому едва исполнилось две недели. Он тоже долгое время оставался без еды, а в последний раз купали его ещё в роддоме. Сейчас он получил необходимую заботу, его жизни ничего не угрожает, — рассказала Чикатуева.

Кроме того, оказалось, что женщина нигде не работает и не имеет источников дохода. Сейчас поставлен вопрос о лишении её родительских прав.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Карачаево-Черкесия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: