2019-10-03T16:30:50+03:00

Появилось видео побега альфонса, соблазнявшего и продававшего чужих жён

Хасан Альтемиров сбежал из автозака, сел в машину сообщников и скрылся
Исса Альтемиров сбежал из под стражи и скрылся на машине родственников. Фото: кадр видеоИсса Альтемиров сбежал из под стражи и скрылся на машине родственников. Фото: кадр видео
Изменить размер текста:

Появилось видео побега альфонса из преступной группировки кавказского Казановы Хасана Альтемирова. Его брата Иссу должны были вести в суд, однако 38-летний мужчина выбежал из автозака, сел в машину сообщников и скрылся в неизвестном направлении.

— Задержанный совершил побег при следовании из Назрановского районного суда Республики Ингушетия и скрылся в неизвестном направлении на автомашине Ford Focus белого цвета. При проверке домовладения по месту жительства преступника обнаружено транспортное средство, на котором, предположительно, он скрылся. Иномарка и 50-летний родственник обвиняемого, использующий автомобиль, доставлены в участок, — сообщили «КП - Северный Кавказ» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Ингушетия.

По информации источников «КП - Северный Кавказ», Исса Альтемиров мог находиться на переднем сидении машины, вместо того, чтобы сидеть в клетке. Это могло способствовать побегу.

Исса Альтемиров сбежал из-под стражи. Мужчина выбежал из автозака и сел в машину сообщников.

Сбежавший — брат создателя группировки альфонсов, наживавшихся на замужних дамах. Кавалеры соблазняли дам, снимали секс на видео, после чего начинался беспринципный шантаж. У жертв требовали ежемесячной платы за молчание, а тех, кто не мог платить, заставляли спать с другими мужчинами за деньги.

Спустя пять лет «успешной» работы банду альфонсов раскрыли обезумевшие от ненависти мужья. Они попытались убить Альтемирова-старшего, а потом напали на больницу. В результате пострадали полицейские приставленные для охраны Хасана, а сам он попытался сбежать из медучрежения под шумок. Но полицейские нашли беглеца и посадили в СИЗО. Спустя некоторое время, провели задержания членов преступной группировки альфонсов, среди которых был и Исса Альтемиров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ингушетия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных