2019-12-06T14:14:30+03:00

Пышногрудый орнитолог расцеловала "руки-базуки" Кирилла Терешина - видео

Девушку очаровали комплименты фрика своим бицепсам [видео]
"Сочная европейка" расцеловала "руки-базуки" Кирилла Терешина"Сочная европейка" расцеловала "руки-базуки" Кирилла ТерешинаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Кирилл Терешин, он же "Вазелиновый качок", дал расцеловать свои "руки-базуки" блогерше, которая называет себя "Сочной европейкой" или "Куколкой с характером". Видео с поцелуями девушка опубликовала у себя в профиле.

Сначала блогерша пыталась завести с Терешиным диалог, но фрик ее прервал и стал нахваливать нетронутую, полную вазелина руку:

- Самец всегда на связи! Руки мощные, сладкые, сочные! - говорит Терешин. После этого девушка, не зная, что делать, растерянно поцеловала левый бицепс "Рук-Базук"

В интернете мало что сказано про эту особу. В Instagram-профиле девушка рассуждает о скоротечности жизни, "трех мирах" и женской сексуальности, но никаких сведений о том, как ее зовут или кем она работает, нет.

В одной из недавних сториз "Сочная европейка" говорит, что один из ее "дятлов опылился" и очень внезапно он это сделал. Но фотографий реальных дятлов на ее странице мы не нашли. Возможно, она орнитолог.

"Сочная европейка" целует "руки-базуки". Видео: Instagram.

Биография «Синтолового качка»: как Кирилл Терешин стал звездой интернета

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных