Северный Кавказ
Общество

«Ссора из-за девушек»: появилось видео драки уроженцев Чечни с туристами

Потасовка произошла в Краснодарском крае
Фото: кадр видео

Фото: кадр видео

Фото: СОЦСЕТИ

Появилось видео драки уроженцев Чеченской Республики и туристов из Липецкой области в Архипо-Осиповке. Очевидцы утверждают, что причиной потасовки могли стать девушки, прогуливавшиеся вместе гостями региона.

— Это 15 июля было. Что не поделили, было не до конца понятно. Возможно, ссора из-за девушек. Ребята [из Липецка] с ними были, гуляли, — сообщил один из очевидцев происшествия.

Кто был инициатором — не понятно. Однако обе компании стали обмениваться бранными словами. А потом перешли к более увесистым аргументам. Туристами не повезло — уроженцы Кавказа оказались куда убедительнее. Один из участников драки попал в больницу.

— Пострадавшие — кардиолог и его брат. Они получили существенные травмы. Медик получил перелом глазницы, пазухи, носа и скулы, а его брат — сотрясение, — сообщают подробности инцидента в соцсетях.

Инцидент попал на видео, опубликованное спустя несколько дней в соцсетях. Полицейские также ознакомились с кадрами. И уже нашли участников конфликта. По данным пресс-службы МВД по Краснодарскому краю, сейчас ведется проверка инцидента, по результатам которой будет принято процессуальное решение.