Северный Кавказ
Происшествия

Дагестанцы похитили девушку и сутки уговаривали выйти замуж за их друга

Трое парней насильно посадили «невесту» в машину и увезли в Дербент
Парни насильно посадили девушку в автомобиль и отвезли в Дербент. Почти сутки «невесту» удерживали в доме одного из похитителей

Парни насильно посадили девушку в автомобиль и отвезли в Дербент. Почти сутки «невесту» удерживали в доме одного из похитителей

Фото: Игорь ЧАБАНЕНКО

Инцидент произошел в Магарамкентском районе Дагестана. Там молодой человек решил жениться на 22-летней местной красавице. По всей вероятности, девушка не отвечала взаимностью. Это не смутило дагестанского юношу.

Он вместе с двумя друзьями отправился домой к жительнице села Газардкам. Парни насильно посадили девушку в автомобиль и отвезли в Дербент. Почти сутки «невесту» удерживали в доме одного из похитителей.

Тем временем родители девушки не знали, где находится их дочь. Все это время похитители добивались, чтобы 22-летняя дагестанка согласилась выйти замуж за их друга.

К счастью, 6 августа правоохранители освободили «кавказскую племянницу» и вернули ее родителям. Теперь несостоявшемуся жениху и его друзьям придется ответить за преступление.

Против них возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ставрополе задержан парень, устроивший поножовщину в парке Победы

Против него возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство» (подробнее).