Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+6°
Boom metrics

Бегающий голым по Кисловодску мужчина оказался психически больным

Страдающего от психического расстройства мужчину, бегающего нагишом по улицам Кисловодска окрестили наркоманом, но это опровергла экспертиза
Фото: стоп-кадр видео

Фото: стоп-кадр видео

В Кисловодске установили личность мужчины, который пару дней назад голышом бегал по улицам. Его успели окрестить наркоманом, в том числе это сделал мэр курорта. Однако проведенная экспертиза опровергла состояние опьянения. Оказалось, 31-летний местный житель страдает от психического расстройства. Об этом сообщили в пресс-службе антинаркотической комиссии Ставропольского края.

— Выяснилось, что он вовсе не наркоман, и под действием каких-либо веществ не находился, что подтвердили результаты освидетельствования. Парень страдает психическим расстройством. Перед прогулкой он услышал в своей голове голоса, которые велели ему раздеться и выйти на улицу, – пишет ведомство.

Мужчина так и поступил, вызвав бурную реакцию у очевидцев и пользователей социальных сетей. Из-за обострения заболевания мужчину временно поместили в медицинское учреждение, где его приведут в норму.