Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+2°
Boom metrics
НовостиОбщество12 февраля 2024 10:00

Юмористы из Ставрополя стали участниками «Лиги городов»

Первое выступление команды СтГАУ высоко оценил весь состав звездного жюри
Юмористы из Ставрополя удостоились высоких оценок от всех членов жюри. Фото: ТНТ

Юмористы из Ставрополя удостоились высоких оценок от всех членов жюри. Фото: ТНТ

Команда «Агрофак» СтГАУ стала одной из 35 российских команд, успешно прошедших кастинг в популярный телевизионный проект «Лига городов» и единственной сборной, представляющей Ставропольский край.

По правилам проекта, выступления оценивают звездные судьи - Тимур Батрутдинов, Артём Калайджян, Сергей Светлаков и Алексей Щербаков. Каждый из них набирает восемь команд, которые ждет финальная битва за приз в размере 10 млн рублей.

В ближайшее время ребят ждет этап баттлов. Фото: ТНТ

В ближайшее время ребят ждет этап баттлов. Фото: ТНТ

Юмористы из Ставрополя удостоились высоких оценок от всех членов жюри. Посотрудничать с «Агрофаком» захотели и Тимур Батрутдинов, и Артём Калайджян. Ребята предпочли продолжить участие в шоу под руководством последнего.

В ближайшее время начнется этап баттлов. Лучшие команды попадут в полуфинал проекта.

- Мы находимся под мощным впечатлением от блестящего выступления наших ребят, они большие молодцы. Поздравляем с выходом во второй тур и ждем хороших результатов! Здорово, что в вузе не прерывается школа КВН - наши выпускники выступают в роли наставников, передавая навыки и опыт молодому поколению, - прокомментировал ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Ситников.