Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+13°
Boom metrics
НовостиОбщество27 марта 2024 9:16

Ставропольский вуз придумал новый бренд «Кавказское гостеприимство»

В СКФУ поделились своими идеями по изменению туристического подхода на Северном Кавказе
Елена ДАГОВА
Елена ДАГОВА
Экспертные группы СКФУ разработали инновационную систему сертификации. Фото: ncfu.ru

Экспертные группы СКФУ разработали инновационную систему сертификации. Фото: ncfu.ru

Северо-Кавказский федеральный университет придумал новый бренд под названием «Кавказское гостеприимство». Он будет использоваться для выделения лучших туристических объектов на Северном Кавказе, которые предлагают услуги высокого качества.

Экспертные группы СКФУ разработали инновационную систему сертификации, основанную на этом бренде. Бренд уже зарегистрирован, а его логотип защищен патентом. В этом году планируется внедрение проекта в туристическую и санаторно-курортную отрасль Северного Кавказа.

Вместе с брендом «Кавказское гостеприимство» также был запущен еще один бренд под названием «Кавказское долголетие». Они были созданы специалистами Северо-Кавказского федерального университета для поддержки развития промышленности и туризма.

Торговые марки СКФУ будут использоваться на добровольной основе профильными предприятиями макрорегиона для сертификации товаров. Это означает, что эти знаки могут применяться не только для продукции университета, но и позволят производителям и поставщикам сертифицировать свою продукцию для обеспечения дополнительных гарантий качества, безопасности и соответствия стандартам для потребителей.

Ожидается, что бренды «Кавказское гостеприимство» и «Кавказское долголетие» станут важными знаками качества на туристическом рынке, помогая гостям Северного Кавказа сделать выбор из множества предложений и получить лучшие услуги.