Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+22°
Boom metrics

В Ставрополе ограничат движение на время репетиций парада Победы

По улицам города будет передвигаться военная техника
Военная техника пройдет по главным улицам краевой столицы.

Военная техника пройдет по главным улицам краевой столицы.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН. Перейти в Фотобанк КП

В центре Ставрополе на время репетиций парада Победы ограничат движение.

«В это время по улицам города будет передвигаться военная техника, которая примет участие в памятных мероприятиях», - сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

Так, дороги будут перекрыты 2 и 4 мая с 6 до 23 часов, а также с 20 часов 6 мая и до 13 часов 7 мая по улице М. Морозова от Артема до Маршала Жукова и улице Маршала Жукова от Ленина до М. Морозова.

Кроме того, движение ограничат 2 и 4 мая с 19 часов вечера и до полуночи по улице Дзержинского от Л. Толстого до проспекта Октябрьской Революции, М. Морозова от Ломоносова до Маршала Жукова, Маршала Жукова от Мира до Дзержинского, Советской, Булкина, проспекту Октябрьской Революции, Артема от Мира до Дзержинского, проспекту К. Маркса от Голенева до проспекта Октябрьской Революции, Суворова от Советской до Ставропольской, Р. Люксембург от Дзержинского до проспекта К. Маркса, Кавалерийской от Дачной до Дзержинского, Пушкина от Дзержинского до Мира, Ленина от Л. Толстого до Р. Люксембург.

Эти же улицы, а также Казачья от Горького до Орджоникидзе, переулок Рылеева от Орджоникидзе до проспекта К. Маркса, проспект К. Маркса от Голенева до Войтика будут закрыты для проезда с 9 утра до 13 часов 7 мая.

Отмечается, что ограничение движение коснется всех видов транспорта, включая троллейбусы №1, 2, 4, 9.