Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество11 мая 2024 15:25

Дороги перекроют в Пятигорске и Ставрополе на Радоницу

На участках дорог рядом с кладбищами движение будет приостановлено
Ставропольцы почтут память своих родных. Фото: из архива "КП".

Ставропольцы почтут память своих родных. Фото: из архива "КП".

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Во время проведения православного праздника Радоница будет временно прекращено движение транспорта на участках дорог возле кладбищ Пятигорска, сообщил глава города Дмитрий Ворошилов.

"13 мая с 6:00 до 18:00 будет запрещен подъезд транспорта, за исключением общественного, к кладбищу в районе улиц Пожарского и Малиновского", – написал Ворошилов в своем телеграм-канале.

14 мая в это же время будет закрыт проезд к Краснослободскому кладбищу на улице Ессентукской, на участке от улицы Сельской до ее пересечения с Р. Люксембург.

Также нельзя будет проехать к Нальчикскому кладбищу (по Нальчикскому шоссе от улицы Георгиевской до пересечения с автомобильной дорогой М-29 «Кавказ»), Хорошевскому, в станице Константиновская и поселке Нижнеподкумский.

Будут организованы дополнительные рейсы общественного транспорта на Нальчикское и Хорошевское кладбища от остановки «Верхний рынок». Автобусы будут отправляться отсюда в 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00.

Как сообщает пресс-служба администрации Ставрополя, автомобили не смогут проехать в связи с Красной горкой и Радоницей с 6:00 до 18:00 12 мая и 14 мая по проспекту Кулакова (от Октябрьской до автодороги Северный обход города Ставрополя), по Коломийцева (от Кулакова до Коломийцева, 38). Проезд для общественного транспорта будет открыт.

В Ставропольском крае 14 мая объявлено выходным днем.