Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+25°
Boom metrics
Новости9 марта 2010 13:30

Во Владикавказе убит бизнесмен

Он задолжал крупную сумму денег своим кредиторам

Тело Юрия Ненюкова, генерального директора торгового дома «Мегаполис», было обнаружено сегодня утром на спортплощадке 38 школы Владикавказа. Рядом с погибшим лежал пистолет ПМ.

- Северо-западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу проводиться доследственная проверка. выясняются все причины произошедшего,- рассказала «КП» старший помщник руководителя по работе со СМИ СКП по Северной Осетии Залина Амбалова.

Напомним, история с мебельным мошенничеством торгового дома «Мегаполис» тянется несколько месяцев. С жалобами на фирму в республиканский Роспотребнадзор обратилось несколько десятков человек: все они утверждали, что гипермаркет не поставляет им мебель, купленную в кредит.

- Первые несколько претензий к фирме были удовлетворены, - рассказали в прокуратуре республики. - Гимермаркет выплатил покупателям сумму внесенного ими кредита полностью, включая неустойку за неисполнение договорных условий.

Но вскоре фирма перестала работать. Не смотря на это , люди вынуждены продолжать выплачивать кредит вхолостую, чтобы банк не применил в отношении их штрафные санкции.