2018-02-22T09:16:31+03:00

Михайловский депутат, совращавший малолеток, делал это больше 20 раз

Следствие выявило что депутат совращал маленьких девочек за деньги
Поделиться:
Комментарии: comments48
За деньги малолетки ложились в постель со взрослым депутатомЗа деньги малолетки ложились в постель со взрослым депутатом
Изменить размер текста:

История началась в Михайловске чуть больше трех месяцев назад. Тогда в милицию обратилась мачеха 13-летней девочки. Женщина заявила, что депутат городской Думы переспал с ее падчерицей, заплатив девочке 15 тысяч рублей. Подросток подрабатывала у депутата домработницей: убирала в его квартире и офисе. В один прекрасный день Владимир предложил ей поразвлечься в постели, пообещал заплатить. Девочка согласилась. Получив деньги, юная домработница даже не скрывала, каким путем они ей достались.

Узнала о специфическом заработке и мачеха доморощенной Лолиты. Испугавшись за судьбу своей девочки - мало ли что с ней захочет сделать депутат, чтобы скрыть факт преступления, женщина обратилась в правоохранительные органы.

Народного избранника заключили под стражу. И по ходу следствия на свет стали выплывать все новые и новые факты его любви к малолеткам. Поначалу следователи обнаружили, что любитель незрелой клубнички еще два раза спал с несовершеннолетними за деньги. В июне и августе 2009 года он вступал в половую связь с двумя девочками, 15 и 17 лет. Одна девочка получила в награду 4 000 рублей, второй он заплатил 25 000.

И вот, два месяца спустя, в ходе расследования всплыли еще 18 фактов секса депутата с малолетками. Итого, выходит, народный избранник более 20 раз забавлялся с несовершеннолетними девочками.

- Первый факт был зарегистрирован в августе 2009 года, последний — в апреле 2010, - сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по СК Екатерина Данилова.

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство. Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Несомненно, новые эпизоды добавят не один год пребывания депутата за решеткой. Хотя, не секрет, что и один день в тюрьме для таких как он покажется вечностью.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных