Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+15°

Убитому в Махачкале замглавы УФСИНа угрожали зеки

Офицер выдавливал из Дагестана криминальные элементы
Убитый офицер выдавливал из Дагестана криминал.

Убитый офицер выдавливал из Дагестана криминал.

Расстрелянный сегодня в Дагестане замглавы УФСИНа получал многочисленные угрозы от заключенных, в том числе и находящихся сейчас в местах лишения свободы.

- Ведь Муртузалиев активно выдавливал из Дагестана весь криминал. Сыщики отрабатывают т эту версию, очерчивая круг лиц, которые могут быть причастны к убийству замглавы УФСИН, - утверждают в МВД республики.

- Следственный комитет Российской Федерации направил в Дагестан для расследования этого громкого преступления самых опытных следователей ведомства, - сказал официальный представитель службы Владимир Маркин.

Напомним, нападение произошло в пятницу в 7 часов 30 минут напротив дома №147 по улице Сулакской поселка Семендер, что на окраине Махачкалы. Неизвестные из проезжавшего мимо автомобиля обстреляли служебную автомашину "Волга", в которой Муртузалиев ехал вместе с водителем, дочкой и племянником. В результате обстрела машина загорелась, все находящиеся в ней люди погибли. Преступники с места преступления скрылись. Подробнее читайте здесь.

- Убитый 47-летний Муртазалиев Магомед Расулович, по национальности - аварец, уроженец села Зило Ботлихского района Республики Дагестан, образование высшее. На службе с 1987 года. В занимаемой должности с 28 августа 2010 года. У погибшего офицера остались трое детей, - сообщают в УФСИН по Дагестану.