Меню
Северный Кавказ
Фото
Видео
Спецоперация
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Соцподдержка
Наука
Спорт
Коронавирус
Колумнисты
Происшествия
Национальные проекты России
Выбор экспертов
Доктор
Финансы
Я знаю
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Туризм
Пресс-центр
Недвижимость
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Все о КП
Радио КП
Реклама
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Радио
Меню
Северный Кавказ
Фото
Видео
Спецоперация
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Соцподдержка
Наука
Спорт
Коронавирус
Колумнисты
Происшествия
Национальные проекты России
Выбор экспертов
Доктор
Финансы
Я знаю
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Туризм
Пресс-центр
Недвижимость
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Все о КП
Радио КП
Реклама
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Радио
Северный Кавказ
+18°
Сегодня:
Золотые сердца
Новости
Ирано-израильский конфликт
Выставка "Россия"
Военкоры
Игры
Отдых в России
Наше кино
Украина: сводка
Происшествия
Афиша
Еще
Радио «Комсомольская Правда»
22 декабря 2017 9:05
Готовимся к новогоднему застолью
Жители Иноземцева продегустировали колбасы и мясные деликатесы мясокомбината «ДЮК»
Анастасия ИЛЬИНА
Поделиться
Директор производства Буденновского мясокомбината «ДЮК» Альбина Ибрянова
Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН