2019-08-26T14:46:56+03:00

Subaru XV «Tokyo» – частичка столицы Японии в России

Subaru XV «Tokyo». Фото производителя.Subaru XV «Tokyo». Фото производителя.

Специальная версия включает специально разработанный пакет экстерьера, систему полного привода Symmetrical AWD и аудиосистему Harman с десятью динамиками

Мы – японская компания, и всегда с радостью делимся с нашими поклонниками культурой Страны восходящего солнца.

Токио – один из самых известных мегаполисов мира, в котором история Японии и её традиции, тесно переплелись с новейшими технологиями и уникальными решениями.

В этом городе гармонично сосуществуют Императорский дворец с уникальным ансамблем садов и один из самых современных и известных торговых кварталов мира – Гиндза.

Сохраняя это сочетание, мы поддерживаем ту уникальную атмосферу, которая позволяет Японии оставаться одним из уникальных мест на планете.

Для нас, как для автомобильного бренда, понятие «японская культура» означает высокое качество и особый подход к производству, сочетание традиционных и передовых конструкторских решений.

Именно такой, особый подход, мы демонстрируем, создавая наши автомобили. Сегодня мы представляем специальную версию одного из наших бестселлеров Subaru XV – «Tokyo», которая была разработана на основе актуальной комплектации Premium ES.

От стандартной версии её отличает специально разработанный пакет экстерьера, который включает в себя декоративные накладки на передний и задний бампера, пороги, а также защитную пленку по низу дверей, с логотипом XV.

На задней стойке расположен шильдик «Tokyo», указывающий на специальную версию кроссовера.

В качестве дополнения, в интерьере также используются декоративные накладки на внутреннюю часть порогов и багажного отделения, которые сочетаются с текстильными ковриками и эксклюзивной вышивкой на передних подголовниках с названием версии. Кроме этого, Subaru XV «Tokyo» дополнительно оснащается премиальной аудиосистемой Harman с десятью динамиками.

В качестве силового агрегата в спецверсии используется наш двухлитровый горизонтально-оппозитный двигатель, мощностью 150 л.с., который агрегатируется с вариатором Lineartronic.

Как и все Subaru на российском рынке, новая версия оснащена легендарной системой полного привода Symmetrical AWD, а также уникальной системой помощи водителю EyeSight, которая делает любое путешествие безопасным и комфортным.

Subaru XV «Tokyo» доступна в трёх цветах кузова: синий Quartz Blue Pearl, красный Pure Red и оранжевый Sunshine Orange.

Продажи автомобиля начнутся в середине июля, а официальные дилеры начнут приём заказов сегодня, с 13 июня. Цена автомобиля в специальной версии составит 2 369 900 руб.

Более подробную информацию о спецверсии Subaru XV «Tokyo» можно найти по ссылке

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
Региональная студия 8-800-500-45-77
+7 905-462-0000
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ