2019-10-01T19:42:48+03:00

Украшения Pandora подчеркнут красоту вашего образа, а новый «Святой Источник» со вкусом малины без сахара и калорий поможет поддержать красоту изнутри!

Украшения Pandora подчеркнут красоту вашего образа, а новый «Святой Источник» со вкусом малины без сахара и калорий поможет поддержать красоту изнутри!Украшения Pandora подчеркнут красоту вашего образа, а новый «Святой Источник» со вкусом малины без сахара и калорий поможет поддержать красоту изнутри!

Идеальный выбор для поклонников здорового образа жизни, и тех, кто только начинает следить за количеством потребляемых калорий, но не хочет отказываться от вкуса и удовольствия!

Этой осенью посетители ювелирных салонов сети смогут попробовать новинку, оригинальную газированную воду «Святой Источник» без сахара и его заменителей с ароматом малины в удобной алюминиевой банке 0.33 л.

Идеальный выбор для поклонников здорового образа жизни, и тех, кто только начинает следить за количеством потребляемых калорий, но не хочет отказываться от вкуса и удовольствия.

Газированная вкусовая вода в банке – полезная альтернатива сладким лимонадам и возможность привлечь внимание общества к современной проблеме избыточного потребления сахара. Новинка от «Святого Источника» поможет поддержать водный баланс и сохранить природную красоту и стройность.

«Являясь лидером рынка бутилированной воды, мы задаем актуальные тренды и формируем привычку употребления напитков без содержания сахара. Идея коллаборации с брендом Pandora лежала на поверхности, ведь наши бренды отвечают за красоту потребителей. Мы поддерживаем ее изнутри с помощью природной воды, помогающей быть здоровыми и стройными»- поделилась Татьяна Сырцева, директор по маркетингу IDS Borjomi Russia.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
Региональная студия 8-800-500-45-77
+7 905-462-0000
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ