Северный Кавказ
Звезды

«Миллионам можно, ему — нет?»: публиковавшая интим-фото Айза поддержала Дзюбу

И потребовала вернуть голеадора в сборную
Айза Анохина поддержала Артема Дзюбу. Фото: личная страница Айзы / Александр Глуз

Айза Анохина поддержала Артема Дзюбу. Фото: личная страница Айзы / Александр Глуз

Экс-супруга Гуфа, светская львица и телезвезда Айза Анохина поддержала Артема Дзюбу после публикации скандального видео. Дива считает, что звезды очень беззащитны, если дело касается их личной жизни. И настаивает на том, что футболист не сделал ничего дурного.

— Считаю отстранение Дзюбы от игр самым несправедливым решением, принятым Черчесовым, — написала Айза в своем Instagram. — Дзюба не нарушил ни одного закона, не выложил видео сам. Это его частная жизнь и он имеет право делать все, что он хочет! Популярные люди совершенно не защищены от подобных ситуаций. И раз футбол — командный спорт, то члены команды обязаны поддержать своего капитана, а не топить его дальше вместе с тренером. Верните Дзюбу в игру!

На скандальном ролике, слитом в сеть, футболист жарко «общается» с кем-то по другую сторону экрана. Подобная откровенность вызвала широкий резонанс в обществе. И Айза как никто другой знает, каково это — пару месяцев назад звезда случайно выложила в Stories собственные интим-фото. И оказалась под шквалом критики. Некоторые даже подозревали, что девушка могла это сделать намерено, ради повышения популярности. Хотя сама Анохина подчеркивала: это были фото для возлюбленного.

Айза пригласила Дзюбу «в клуб»

Айза пригласила Дзюбу «в клуб»

В подобную ситуацию попадал и известный голливудский актер, исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс. В своем протестном посте Айза объединила звезд на коллаже с подписью «добро пожаловать в клуб», адресованной Дзюбе.

— Миллионам можно, ему — нет? — задается вопросом Айза, размышляя о действии, происходившем на видео. — Он не был запечатлен с животными, детьми. Не сделал ничего дурного и не нарушил никаких законов. Это его личное дело, что происходит в его «спальне». Нужно разбираться, кто это выложил, а не осуждать его самого. Потому что это уголовная статья.

Отметим, что сам футболист ответил на все обвинения не словом, а делом. В матче с Краснодаром он стал лучшим игроком, несмотря на лишение капитанской повязки. Ситуацию Артем переживает тяжело: в ролике, записанном после матча капитан сборной назвал её «адом» и «самым непростым моментом в карьере».

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Кто и зачем выложил в Сеть скандальное видео Артема Дзюбы

Футболист сборной России Артем Дзюба вновь оказался в центре скандала. Минувшей ночью кто-то выложил в Сеть интимное видео с участием нападающего «Зенита». В комнате он находится один, но довольно жарко «общается» с кем-то через камеру телефона… Разумеется, то, что творится у человека в спальне - его личное дело. Но тут дело еще и в другом - в безопасности наших гаджетов (подробности).

КСТАТИ

«Это случайный слив?»: Айза Анохина опубликовала фото своих гениталий в Instagram

Чеченская телезвезда, светская львица и экс-супруга Гуфа Айза Анохина оскандалилась на весь интернет, опубликовав фотографию собственных гениталий. Случайный слив интим-фото произошел в Stories личного Instagram звезды (подробности, фото).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандальное интимное видео Дзюбы попало в сеть

Капитан сборной России по футболу и футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба – в центре скандала: минувшей ночью в сеть попало его интимное видео. На кадрах, которые есть в распоряжении «Комсомолки», нападающий занимается самоудовлетворением, при этом демонстрируя причинной место. На фоне телевизор показывает трансляцию по «Матч ТВ» с ведущей Марией Орзул, роман с которым приписывали Дзюбе некоторое время назад. Очевидно, футболист мастурбировал на камеру, будучи с кем-то на видеосвязи (подробности).