Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+22°
Boom metrics
Общество4 декабря 2020 8:50

«Надо перерезать ей горло»: дагестанскую блогершу избили в прямом эфире Instagram

Полиция уже нашла всех участниц драки [видео]
Фатима Арабова / кадр видео избиения блогерши Лейлы

Фатима Арабова / кадр видео избиения блогерши Лейлы

Фото: СОЦСЕТИ.

Блогершу из Дагестана жестоко избили ногами в прямом эфире Instagram. Ссора двух инстадив началась с религии, перешла на личности и закончилась массовой дракой. Инцидентом уже занимается полиция.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Республике Дагестан, скандальное видео, распространившееся в соцсетях, было снято 1 декабря 2020 года. Несколькими неделями ранее две блогерши Лейла из Дербента и Фатима из Махачкалы поссорились.

Как пишут в соцсетях, девушки явно испытывали глубокую неприязнь друг к другу. Лейла, во время прямых эфиров в Instagram оскорбляла соперницу, утверждая, что «Фатима качает за религию и скромность, а сама ведет себя как кяхба (падшая женщина, – ред.)». Более того, утверждают, что она даже храбрилась, говоря что «надо перерезать ей горло» за такое поведение.

Пока Лейла записывала оскорбительные видео, Фатима готовила месть. В один из дней она вышла в прямой эфир из кафе. Девушка пила кофе и рассуждала о проблеме, а потом решилась показать подписчикам видео, снятое в тот же день.

Оказалось, что блогерша не стала долго разглагольствовать и нанесла визит своей сопернице. Разговора не получилось. Одно резкое слово – Лейлу повалили на пол борцовским приемом и начали методично избивать ногами. Фатима, опомнившись, выключила видеозапись расправы.

Интересно, что заявление в полицию избитая девушка не писала. Но интернет помнит все – на днях скандальный видеоролик распространился в соцсетях. Жестоким избиением заинтересовались в МВД Дагестана.

– Мы не можем остаться в стороне от такого инцидента. Ведется проверка, все участницы драки, как и место происшествия, уже установлены. Сейчас полицейские разбираются в причинах конфликта, после чего будет принято процессуальное решение, – сообщила «КП - Северный Кавказ» глава пресс-службы ГУ МВД по Республике Дагестан, полковник Гаяна Гариева.

Отметим, что сама Фатима до сих пор считает свой поступок верным и закономерным. Девушка заявляет, что Лейла «поднялась на ее очернении», многократно оскорбляла и действительно открыто заявляла, что готова убить ее за «неправильное поведение». За что «заслуженно получила».

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

В Дагестане блогерша устроила дуэль в хиджабах

В Махачкале известная на Кавказе скандальная блогерша Малика Джикаева сошлась в поединке с обидевшей ее дзюдоисткой Фатимой Арабовой из Дагестана (подробности).