Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+13°
Boom metrics
Звезды17 ноября 2008 22:00

Лолита отметила в Ессентуках неформальный юбилей

Певица пела, пила и зажигала с мужчинами [эксклюзивное видео и фоторепортаж]

Лолита и в 45 - ягодка опять. Она доказала это в очередной раз, когда с концертным туром оказалась на Северном Кавказе. Новая программа «Ориентация - Север» официально будет представлена в Кремлевском Дворце только 30 ноября. Жители Владикавказа, Кавминвод и Ставрополя стали первыми ее зрителями. А вот дата юбилея - 14 ноября - пришлась как раз на концерт в Ессентуках. Певица не собиралась праздновать широко, заранее говорила, что, конечно, посидит с друзьями в ресторане, но несильно, чтобы к утру можно было выспаться и встать свежей, потому что назавтра группе ехать на концерт в Ставрополь.

Но отметить юбилей незаметно не удалось. Еще на концерте поклонники принялись одаривать Лолиту дорогущими букетами и мягкими игрушками. Один молодой мужчина поднес к сцене камелии и буквально застыл в молящей позе.

- Я уже 2 года езжу за вами повсюду, - начал он.

- Два года? - переспросила Лолита, - а у меня от вас еще нет детей?! Зайдите ко мне после концерта в гримерку...

Однако после концерта Лолита отправилась в пятигорский отель, чтобы передохнуть и переодеться к ужину. А уже к 11 часам ночи вместе с группой приехала в один из ресторанов Ессентуков. Но посидеть тихо не удалось.

Цветы и подарки посыпались на нее и в зале ресторана. Кто-то из гостей быстренько сгонял за букетом, от соседних столиков к Лолите подходили делегации с подносами «чокнуться» и выпить вместе. Лола никому не отказала!

И понеслось! Лолита успевала обниматься с мужчинами в зале, фотографироваться, рассказывать непристойные анекдоты, чокаться и пить с отдыхающими.

После нескольких тостов она уже вовсю танцевала с кавказскими мужчинами. Ведущий программы начал было поздравлять.

- Я специально для вас написал эту песню...

- Вы еще не спели, а я уже хочу вас, - огорошила Лолита. - Я вам потом тоже кое-что спою.

...Один из шикарных букетов (за несколько тысяч рублей) в день рождения был подарен Лолите от супруга Александра Зарубина, которого на празднике не было. Сюда же, в Пятигорск, приехали близкие друзья Лолиты - девушка из правительства Москвы и парень из Киева. Лолита была в шоке, когда они появились перед ней в гостинице, чтобы поздравить ее.