2018-02-21T20:40:57+03:00

Когда будут готовы пограничные городки?

Темпы строительства обсуждались на очередном межведомственном совещании Погрануправления ФСБ России в Южной Осетии
Изменить размер текста:

Как сообщили «КП» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России в РЮО, всего в республике должно быть построено 11 автономных пограничных городков. Здесь будут и штабные здания, и складские помещения, и, что немаловажно - жилые корпуса для военных. Но если где-то дома уже возвели под крышу, то в Джаве лишь разбили площадку под застройку.

На прошедшем совещании руководства Погрануправления ФСБ России в Южной Осетии с руководителями подрядных организаций обсуждался и ход строительства, и сроки ввода объектов в эксплуатацию.

- Достаточное внимание было уделено и вопросам внешнего оформления с тем, чтобы здания были не только функциональными, но и выглядели эстетично, радовали глаз, - рассказали «КП» сотрудники пресс-службы Погрануправления. - Кроме того, начальником Погрануправления, полковником Александром Мурзиным до подрядчиков доведена позиция руководства республики, отражающая проблемы пребывания и проживания российских строителей на территории Южной Осетии.

Кстати, по мнению участников совещания, взятые в 2009 году темпы строительства «позволяют говорить о гарантированном их завершении в 2010 году».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Республика Южная Осетия»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также