2016-08-24T03:00:21+03:00

Участники ярмарки от «КП» отведали «Радугу изобилия»

К Новому году «Опохмелофф» приготовил для потребителей вкусный подарок
Изменить размер текста:

Натуральные соки и янтарное масло, ароматный чай и сладкие новогодние подарки, пикантные соусы и шипучий лимонад - торговля на ярмарке, организованной в выходные «Комсомолкой», шла бойко. Свою продукцию ставропольцам предлагали лучшие производители Северного Кавказа. Да какую продукцию! Товары известных марок, которые любят и охотно покупают жители Ставропольского края, плюс цена от производителя, без всяких торговых накруток. Подробнее об акции «КП» читайте здесь.

Одними из первых «Радугу изобилия» оценили ставропольцы, пришедшие на ярмарку от «Комсомолки». Всех привлекла новинка от «Опохмелоффа» (www.opohmeloff.ru/en) - семь напитков, в составе которых содержится натуральный сок фруктов и ягод и отсутствуют консерванты. Приятный вкус никого не оставил равнодушным. А оригинальная упаковка - «Радуга изобилия» разливается в бутылки, оформленные в виде матрешки - отлично украсит праздничный стол.

Новинка быстро завоевала популярность у покупателей, однако они не забывали и о других напитках. Тем более что производитель - компания ЗАО «ДИГС Групп» - представила на ярмарке квас «Опохмелофф», один из самых известных и любимых жителями края, а также лимонады «Китайская груша», «Крюшон Изабелла», «Горный тархун» и «Крем-сода».

При изготовлении напитков «ДИГС Групп» использует только натуральное сырье. К примеру, лимонады премиум-класса производятся на основе 100-процентного сахарного сиропа.

Заслуженно пользуется популярностью у российского и зарубежного потребителя и квас «Опохмелофф». Вода, на основе которой ЗАО «ДИГС Групп» изготавливает свои напитки, берет истоки на заснеженных вершинах Северного Кавказа. Производство расположено в городе Изобильном, где сосредоточена значительная часть пищевых предприятий Ставрополья. А вот промышленные объекты, загрязняющие окружающую среду, там практически отсутствуют, что положительно сказывается на качестве и безопасности производимой продукции.

На предприятии используются только современные технологии. Высокоточное оборудование позволяет производить продукты, отвечающие самым высоким стандартам качества на сегодняшний день. Все поступающее на предприятие сырье, вспомогательные материалы, полуфабрикаты, тара и упаковка проходят обязательный контроль и сопровождаются свидетельством о государственной регистрации, сертификатами соответствия, декларациями о соответствии, удостоверениями о качестве и безопасности.

При внедрении новых видов продукции и совершенствовании уже проверенных компания делает ставку на тех партнеров, которые выпускают качественные и натуральные сырье и полуфабрикаты. Готовые напитки проходят обязательную сертификацию и имеют Декларацию о соответствии. Кроме того, в рамках добровольной сертификации все виды продукции от «ДИГС Групп» имеют Сертификат соответствия. Впрочем, народная любовь к напиткам марки «Опохмелофф» подтверждает их высокое качество лучше любых документов.

НАША СПРАВКА

Компания ЗАО «ДИГС Групп» уверенно набирает темпы развития в пищевой отрасли. Разрабатываются новые вкусы, напитки, направления. Компания производит продукцию только с использованием натурального сырья и ингредиентов, заботясь таким образом не только о здоровье современных потребителей, но и последующих поколений.

Еще больше материалов по теме: «Экономика Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также