Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Общество24 июля 2014 14:00

В Ставрополе открылся новый фирменный магазин "Верас"

Жителям краевого центра стала доступней продукция ведущих белорусских производителей

В Ставрополе открылся новый фирменный магазин "Верас" Жителям краевого центра стала доступней продукция ведущих белорусских производителей Любимым покупателям - лучшее Еще один фирменный магазин ООО «Верас», который в народе уже успели окрестить «царством изобилия, вкуса и качества», открылся по адресу: г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 20 Б.

В краевой столице это уже четвертый по счету магазин фирменной сети. Здесь, как и в других торговых точках под вывеской «Верас», действуют неизменные принципы работы: широкий ассортимент, высокое качество продуктов, вежливый и приветливый персонал. Есть и своя изюминка - перед покупкой продукты можно попробовать, что позволяют далеко не везде.

- А как же иначе?! - удивляются продавцы магазина «Верас». - Человек должен знать, что он приобретает. Вдруг не понравится, тогда этот покупатель к нам больше не придет.

Впрочем, в то, что товары «Вераса» могут не понравиться, верится с трудом. Компания является официальным поставщиком продукции ведущих белорусских производителей, проверенных государственных предприятий. Это Брестский и Волковысский мясокомбинаты, производящие колбасу и мясные полуфабрикаты только из охлажденного мяса. Молоко и молочные продукты производства компании «Молочный мир» (г. Гродно) давно полюбились ставропольцам. Покупатели по достоинству оценили и продукцию «Березовского сыродельного комбината», выбрав для себя лучшие из множества видов сыров.

В будущем «Верас» планирует расширять ассортимент, налаживать связи с другими производителями, чтобы предложить ставропольским покупателям только самое лучшее. Так держать! Жители Юго-Западного района Ставрополя с нетерпением ждали открытия нового магазина «Верас».Гурманам придутся по вкусу и пикантные овощные консервы, изготовленные компаниями «Вита Мир» и «Хозяин-барин». Продукция ОАО «Лидское пиво»: квас, сидр, питьевая вода, безалкогольные напитки, прекрасно утолят жажду. А вскоре на полках фирменных магазинов появится продукция еще одного белорусского производителя - ОАО «Пивзавод Оливария». Это старейшее действующее пивоваренное производство в Республике Беларусь.

В первые дни работы многие горожане зашли не только купить полюбившиеся деликатесы, но и поздравить продавцов с началом работы. - Очень ждали, когда откроется магазин у нас, на Юго-Западе, наконец-то дождались, спасибо большое, - поблагодарила ставропольчанка Людмила Александровна.

- Белорусскую продукцию я покупаю уже два года, потому что она очень вкусная и экологически чистая. - Мне все очень нравится. Светлый просторный зал, вежливые продавцы и огромный выбор товаров. Место для магазина выбрано очень удачно, рядом с остановкой, не нужно тяжелые пакеты далеко тащить, - радостно отметила покупательница Валентина.

- До того, как открылся этот магазин, мы ездили в центр города, там покупали все. Очень рада, что у нас открылся такой магазин, потому что здесь все очень вкусное и цена соответствует, - рассказала Любовь Анатольевна.

- Вообще, магазины «Верас» - отличные! И расположены удобно, и продавцы всегда вежливые и приветливые. А белорусская продукция сделана по строжайшим европейским нормам, поэтому я ее и беру, - поделился Андрей Иванович.

- Продукция вкусная, магазин удобный, парковка есть, все просто супер, - говорит Сергей. Такие отзывы дорогого стоят. Сеть фирменных магазинов «Верас» всегда держит марку, чтобы в полной мере оправдать ожидания покупателей. Во всех магазинах сети гарантируется высочайшее качество товара. Оно жестко контролируется на всех этапах: от предприятия-изготовителя, использующего только сырье высокого качества, до магазина, где строго следят за сроками годности продукции и условиями ее хранения.

Магазин «Верас» на Юго-Западе - далеко не последний. В скором времени планируется открыть еще несколько фирменных магазинов сети в других районах столицы края. Сегодня торговая сеть ООО «Верас» активно расширяется. На Ставрополье и Кубани уже открыто 14 магазинов. В ближайшем будущем фирменные торговые точки появятся и в других российских регионах.