2016-08-24T02:32:35+03:00

Отстраненный замначальника полиции Минвод вернулся

По сообщениям СМИ, он получил новую должность
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Вчера в некоторых СМИ появилась информация, что бывший замначальника полиции МВД Минераловодского района Сергей Грачев, отстраненный после ЧП в районной больнице, где толпа молодежи до смерти забила посетителя, получил новое назначение. Как пишет издание «Блокнот», 5 ноября Грачев заступил на должность начальника штаба того же подразделения.

В Главном управлении МВД по Ставропольскому краю "КП» информацию не подтвердили. А вот в отделе кадров УВД Минераловодского района нашему корреспонденту сообщили, что Грачева никто не увольнял, а только отстранили на время разбирательств. В дежурной части на просьбу пригласить начштаба к телефону ответили, что подойти он не может, поскольку находится в городе на выезде, то есть работает, как прежде.

Напомним, по сообщениям СМИ, на работу также вернулся начальник следственного отдела Андрей Ленков. Его увольняли вместе с Грачевым и начальником минераловодской полиции Анатолием Поповым. «Чистки» преподносили как наказание за разгул криминала, допущенный людьми в погонах. Напомним, проверки прокуратуры показали, что минераловодская полиция не расследовала преступления, которые творили в городе те же, кто зверски убил Анатолия Ларионова. По итогам проверок были возбуждены около 50 уголовных дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шокирующие итоги проверок в Минводах: торговля наркотиками, кражи, избиения замалчивались полицией

Прошел почти месяц после зверского убийства толпой молодежи 31-летнего ставропольца Анатолия Ларионова в больнице Минвод. И вот жители города и района услышали очередной доклад о ходе следствия. В зал музучилища на встречу с замом прокурора края Игорем Никишиным пришло почти столько же людей, сколько на встречу с губернатором Ставрополья (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также