Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+14°
Общество13 ноября 2014 9:00

Анатолий Вассерман посетил Чечню с девушкой и сфотографировался с портретом Рамзана Кадырова

В республику знаменитый мыслитель приехал снимать ролики о туристических достопримечательностях
Анатолий Вассерман в Чечне ФОТО: ЧГТРК

Анатолий Вассерман в Чечне ФОТО: ЧГТРК

Чечню на днях посетил широко известный в России политолог и мыслитель Анатолий Вассерман. В республику он приехал с Георгиевской ленточкой на груди и в компании очаровательной девушки. Ею оказалась Дарина Ковалевская из национального продюсерского центра «Сеть».

В Чечне Анатолий Вассерман планирует снять несколько роликов о туристических достопримечательностях республики, привлечь сюда гостей из разных регионов России.

Анатолий Вассерман и Дарина Ковалевская в Чечне

Анатолий Вассерман и Дарина Ковалевская в Чечне

Магистр «Своей игры» вместе со спутницей осмотрели горные районы, строящийся курорт «Ведучи», Ушкалинские башни-близнецы, сфотографировались на фоне небоскребов «Грозный Сити», покатались на лошадях. И даже поучаствовали в приготовлении национальных блюд, при этом Анатолий Вассерман самолично замесил тесто для народных чеченских явств.

- Наша задача - показать насколько хороша и интересна наша собственная страна. И напомнить насколько далеки от реальности басни о том, что хорошо только там, где нас нет, - заявил Анатолий Вассерман. - Настоящие места отдыха за не за тридевять земель, наша страна представляет столько возможностей для смены обстановки, а значит полноценного отдыха!

Анатолий Вассерман и Дарья Ковалевская в Чечне. ФОТО: Vk.com

Анатолий Вассерман и Дарья Ковалевская в Чечне. ФОТО: Vk.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анатолий Вассерман: "Ничто не способно растрогать меня до слез ". Вассерман пригласил «Телепрограмму» в свою новую квартиру (далее)