Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-1°
Boom metrics
Общество24 мая 2015 8:00

Рамзан Кадыров стал лидером «Ночных волков»

Глава Чечни возглавил республиканское отделение знаменитого байкерского клуба [фото, видео]
Рамзан Кадыров стал лидером байкеров. Фото: Instagram.

Рамзан Кадыров стал лидером байкеров. Фото: Instagram.

23 мая в Чечне официально открылось региональное отделение всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Почетным лидером байкерской организации, названой «Ночные волки – Грозный», стал сам глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

- Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба. Все члены отделения подписали присягу «Ночных волков» и получили из рук Александра Залдостанова кожаные жилеты с символикой», - написал Рамзан Кадыров в своем Instagram. - Я полностью разделяю идеи и цели мотоклуба.

Фото: nightwolves-ru.livejournal.com

Фото: nightwolves-ru.livejournal.com

Рамзан Кадыров также отметил, что «Ночные волки» – это крепкие и волевые парни, которые искренне любят Отечество. Сразу же после открытия отделения байкеров в Чечне в их ряды вступили 15 чеченских мотоциклистов, включая главу администрации Чеченской республики Магомеда Даудова.

- Прямо у трапа самолёта Александр выразил благодарность за оказанную по моему поручению чеченцами из Германии серьезную поддержку в совершении берлинского этапа мотопробега по Европе, - рассказал Рамзан Кадыров о визите «Ночных волков» и их руководителя Александра Залдостанова в Грозный. - Александр подчеркнул, что с момента присоединения к участникам пробега делегации берлинских чеченцев, были решены все сложные вопросы. Из аэропорта на мотоциклах мы проехали по улицам и проспектам Грозного.

Напомним, главу Чечни и лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова связывает давняя крепкая дружба. Еще в 2014 году Рамзан Кадыров стал одним из «Ночных волков», получив браслет клуба. Байкеры не раз посещали Чеченскую республику и другие регионы Северного Кавказа, а Рамзан Кадыров совсем недавно подарил «Ночным волкам» 16 новеньких мотоциклов (подробнее).

Фото: nightwolves-ru.livejournal.com

Фото: nightwolves-ru.livejournal.com