Северный Кавказ
Происшествия

Громкое ДТП в Минеральных Водах: сын сотрудника полиции насмерть сбил беременную девушку

А ее муж получил серьезные травмы
Николь Жирова. Фото: соцсети

Николь Жирова. Фото: соцсети

Страшная трагедия произошла еще 15 июня, однако о ней стало известно только сейчас. В Минеральных Водах оборвалась жизнь 20-летней Николь Жировой. Девушку, находящуюся на 7 месяце беременности, вместе с мужем Евгением сбил автомобиль. За рулем «десятки» был сын одного из полицейских начальников Минеральных Вод по фамилии Лаврентьев.

- 15 июня наша жизнь разделилась на «до» и «после». 17-летний сбил сына с беременной невесткой, - пишет свекровь Николь Ольга Бондаренко. - Невестка была на 7 месяце беременности, сын с множественными переломами в больнице.

Судя по сводке ГИБДД, в 21:25 Николь и ее муж переходили дорогу в неположенном месте вблизи кафе «Рома Пицца»Минвод. Сбив пешеходов, водитель «десятки» уехал, но был задержан через час сотрудниками ГИБДД. Известно, что у него не было прав. Был ли он при этом трезв и превышал ли скорость - в полиции не уточняют.

- По факту ДТП проводятся следственные действия, степень ответственности водителя «десятки» устанавливается, - сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Родственники Жени боялись, что дело «спустят на тормозах». Но уголовное дело по факту гибели девушки уже возбуждено. И, как сообщил наш источник, близкий к следствию, в ближайшие дни будут готовы документы для возбуждения дела по факту причинения телесных повреждений парню.

ВАЖНО!

Для восстановления всей картины произошедшего, важны показания свидетелей. Их как минимум двое - водитель челночного автобуса и женщина, проезжавшая именно в этот момент мимо. Если вам известны какие-либо подробности данной аварии или имеются записи с видеорегистраторов, позвоните в редакцию (8652) 95-11-97.