2016-08-24T02:07:44+03:00

Иван Ургант станет отцом во второй раз

Отец шоумена косвенно подтвердил "Комсомолке" информацию о беременности невестки
Поделиться:
Комментарии: comments52
Фото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

О возможном правнуке недавно проговорилась журналистам 85-летняя Нина Ургант, бабушка телеведущего. Сам Иван Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе радостную весть о пополнении в семействе не афишируют.

Не хочет ни подтверждать, ни опровергать новость и отец Ивана Андрей Ургант.

- Я такую конфиденциальную информацию не даю, а если мама считает необходимым о чем-то подобном говорить, дай Бог ей здоровья, пусть, что хочет, то и рассказывает, - интеллигентно ответил «Комсомолке» Ургант-старший.

К слову, в мае Иван и Наталья обвенчались в Никольском соборе в родном Петербурге. О торжестве знали лишь самые близкие люди, а сама церемония была скромной, без единого постороннего лица. Ни белых голубей, ни праздничных автомобилей. Пара просто быстро зашла в храм, а позже вышла, рассказывали очевидцы.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе вместе уже восемь лет, но знакомы еще со школы. Одиннадцатиклассник Ваня чуть ли не на выпускном вечере в гимназии при Русском музее предлагал Наташе пожениться, но его отвергли, и их пути разошлись.

Иван Ургант с женой и дочерью Эрикой Фото: Людмила СТРИЖНОВА-ВЫСОТСКАЯ

Иван Ургант с женой и дочерью ЭрикойФото: Людмила СТРИЖНОВА-ВЫСОТСКАЯ

В 2006 году, приехав в гости в Петербург, телеведущий случайно встретил свою школьную любовь. Чувства вспыхнули вновь, и через год пара стала жить вместе.

У каждого, к слову, к тому времени в паспорте было по одной отметке о регистрации брака. Иван проходил с кольцом всего лишь полгода, когда еще учился в университете. Наталья была замужем за бизнесменом Вахтангом Куталиа. От этого брака родила двоих детей. Сыном занимается родной отец, а 15-летнюю Эрику как родную воспитывает Иван.

Но главное украшение семьи - это общая 7-летняя дочка Нина, названная в честь бабушки телеведущего. Девочка в этом году пойдет в первый класс. Надеемся, что скоро у счастливой пары родится еще одна красавица или красавец.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также