Северный Кавказ
Общество

Телеведущий Russia Today пострадал на съемках в Ингушетии

Эрик Сарате упал с лошади и теперь лежит в больнице
Эрик Сарате. Фото: wikipedia

Эрик Сарате. Фото: wikipedia

Ведущий популярной передачи "Список Эрика", выходящей на телеканале Russia Today, Эрик Юридиан Фонсека Сарате получил травмы в Ингушетии.

- Мексиканский актер и путешественник снимал передачу об уникальных местах, истории и природе Ингушетии, - сообщили в пресс-службе главы республики. - В селении Плиево с Эриком произошел несчастный случай - он упал с лошади и сломал ключицу. После инцидента Эрик был доставлен в республиканскую больницу, где ему оказали всю необходимую помощь.

Как рассказал заведующий больницей Насрудин Таутиев, пациент поступил в клинику с закрытым фрагментарным переломом левой ключицы со смещением.

- Эрику сделана операция, которую он перенес отлично. Сейчас пациент идет на поправку и будет выписан через пять дней, - отметил Таутиев.

Сам Эрик также отметил, что чувствует себя хорошо и выразил благодарность властям и за внимание и оказанную высококвалифицированную помощь. В больнице журналиста навестил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Руководитель региона пожелал Эрику скорейшего выздоровления и успехов в работе.

Юнус-Бек Евкуров навестил журналиста в больнице. Фото: ingushetia.ru

Юнус-Бек Евкуров навестил журналиста в больнице. Фото: ingushetia.ru