Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-2°
Boom metrics
Общество3 октября 2015 12:00

Рамзан Кадыров сфотографировался с крокодилом

Некоторые читатели Инстаграмма главы Чечни усомнились в подлинности животного
Рамзан Кадыров и крокодил. Фото: Instagram

Рамзан Кадыров и крокодил. Фото: Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров выложил в своем Инстаграме необычное фото, на котором он держит на руках относительно небольшого крокодила. Все действо происходит на берегу реки.

Многочисленные подписчики Кадырова сразу назвали героя снимка настоящим мужчиной. Однако, некоторые комментаторы усомнились в реальности крокодила — кое-кто полагает, что Рамзан Кадыров прижимает к себе муляж (уж больно неподвижна рептилия!), другие считают, что зубастый крокодил - самый настоящий, живой.

- Крокодил выглядит довольно счастливым, - написали подписчики Рамзана Кадырова. - Но кажется скоро у кого-то будут новые ботинки, а у кого-то модная сумочка.

Напомним, несколько дней назад предложил угадать своим подписчикам в социальных сетях, кого он поймал за хвост на рыбалке. Три часа пользователи предлагали свои варианты, начиная от очередного сома, заканчивая фамилиями различных политических деятелей, враждебно настроенных к нашей стране. Оказались правы те, кто предположил, что Рамзан Кадыров держит крокодила.