Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Общество6 января 2016 11:40

Владимир Жириновский устроил раздачу тортов на рынке в Кисловодске

Глава ЛДПР покупал угощения и тут же дарил их жителям города
Владимир Жириновский устроил раздачу тортов на рынке в Кисловодске. Фото: Youtube

Владимир Жириновский устроил раздачу тортов на рынке в Кисловодске. Фото: Youtube

Известный политик, председатель ЛДПР Владимир Жириновский на днях побывал в Ставропольском крае. Депутат в новогодние праздники посетил курортный Кисловодск, где встретился и пообщался с жителями и гостями города.

В Кисловодске Владимир Жириновский пришел на центральный рынок, где тут же купил сразу несколько десятков тортов местного производства. Все угощения бессменный лидер ЛДПР подарил собравшимся вокруг него юным и пожилым кисловодчанам. При этом политик не особо утруждал себя подсчетами денег - за каждый торт стоимостью в 300-350 рублей он выкладывал по пятисотрублевой купюре, совершенно не требуя сдачи.

- У нас в стране полно замечательных мест, где можно набраться новых сил, а Кисловодск, — это здравница с мировым именем, — так отозвался о городе Владимир Жириновский.

Появление политика на рынке вызвало большой фурор - вокруг него собралась огромная толпа. Визит Владимира Жириновского на центральный рынок Кисловодска попал в интернет, благодаря множеству людей, снимавших парламентария на камеры смартфонов.

Смотреть видеосюжет
Жириновский в Кисловодске на рынке дарит торты
Жириновский в Кисловодске на рынке дарит торты
Жириновский на рынке города Кисловодск угощает всех тортами