Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
Общество7 марта 2016 13:20

Таксист-наркоман, убивший жену в КЧР, задержан на границе с Украиной при попытке сбежать

25 февраля он расправился с 24-летней женщиной, потом накупил спайса и подался в бега
На поиски убийцы была ориентирована вся полиция КЧР и соседних регионов.

На поиски убийцы была ориентирована вся полиция КЧР и соседних регионов.

Фото: Из материалов пресс-службы

В Ростовской области задержан таксист, жестоко убивший 25 февраля жену в Карачаево-Черкессии. Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в республиканском МВД, оперативники республики совместно с сотрудниками республиканского УФСБ и Главного управления Министерства обороны РФ задержали при попытке пересечения государственной границы 25-летнего Марата Бостанова, находящегося в федеральном розыске за убийство.

Напомним, тело 24-летней девушки с ножевыми ранами нашли местные жители 25 февраля в селе Учкекен Карачаево-Черкесии во дворе неработающего завода. В автомобиле, где лежало тело убитой, было огромное количество кровавых следов. Обшивка салона была вся изорванной, внутри были разбросаны личные вещи и несколько разбитых сотовых телефонов.

- На этом автомобиле семейная пара выехала из своего дома, но назад уже не вернулась, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Карачаево-Черкесии. - Мужчина же после убийства жены появился у себя дома, избавился от вещей, испачканных кровью, и подался в бега. Известно, что Бостанов также был наркоманом со стажем, уже после убийства жены покупал "лирику" и "спайс". Жестокое убийство жены он также мог совершить в состоянии наркотического опьянения.

На поиски убийцы была ориентирована вся полиция КЧР и соседних регионов. Задержать его удалось в Ростовской области при попытке пересечь с Украиной.