Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-3°
Boom metrics
Политика25 марта 2016 15:00

Рамзан Кадыров: "По поручению президента России я готов работать хоть сторожем"

Теперь уже и.о. главы Чечни сообщил о том, как воспринял новое назначение

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Глава Чечни в своем Instagram рассказал о личных впечатлениях от встречи с президентом России Владимиром Путиным 26 марта. Напомним, в Кремле Рамзан Кадыров был назначен и.о главы региона до сентябрьских выборов.

- Умные люди говорят, что к руководителю заходишь со своим мнением, а выходишь с его мнением! Это исключительно верные и правильные слова, - написал теперь уже и.о главы Чеченской Республики. - Президент России Владимир Путин сообщил мне, что принял решение назначить меня исполняющим обязанности главы Чеченской Республики до проведения выборов. О том, чтобы остаться в этой должности меня ранее также просил народ Чечни. Верховный Главнокомандующий Владимир Путин в тысячи раз лучше знает, как и каким образом решать большие задачи, стоящие перед регионами, а значит и всей страной.

По словам Рамзана Кадырова, для него - огромное счастье и огромная ответственность получить от президента России любое поручение, а тем более, такое важное.

- Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем. Твёрдо убеждён, что так и должно быть, если мы хотим, чтобы страна наша развивалась, крепла и занимала достойную позицию в мире, - уточнил Рамзан Кадыров. - Мы с вами можем высказывать разные мнение, но обязаны немедленно выполнять все решения президента.

Рамзан Кадыров заявил, что он воспринимает указ как неограниченную ответственность, как тяжелую ношу.

- Я четко осознаю, что нельзя жить все время былыми заслугами. - сообщил Рамзан Кадыров. - Теперь важно дать в работе новый старт, ставить новые, амбициозные, и более сложные задачи. Хвала Аллаху, мы к этому готовы! Есть опытная команда, есть отличные специалисты, есть грандиозные планы на будущее!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Спасибо за доверие!»

Кадыров пообещал Путину служить верой и правдой. Практически все население республики, по словам главы Чечни, преданно курсу президента (подробнее).