2016-06-09T20:29:53+03:00

Девушка, угрожавшая ножом полиции Владикавказа, оказалась безработной «светской львицей»

«Комсомолка» нашла хулиганку в одном из глянцевых журналов и расспросила ее отца о том, что она за человек [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments42
Камилла Кумехова бывает разной. Фото: Youtube и соцсети.Камилла Кумехова бывает разной. Фото: Youtube и соцсети.
Изменить размер текста:

ПОЛГОДА БЕЗ РАБОТЫ

Следователи Северной Осетии пока не определились, заводить ли уголовное дело на 28-летнюю Камиллу Кумехову по статье «оскорбление представителя власти». Девушка, напомним, отличилась тем, что угрожала полиции ножом, обещая ударить им первого, кто к ней прикоснется. Про саму Камиллу мало что известно. «Комсомольская правда на Северном Кавказе» хоть и дозвонилась ей, но разговаривать девушка не захотела. Зато ее отец, Руслан Кумехов, бывший начальник следственного отдела по Владикавказу и старший помощник руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, охотно идет на контакт.

- Не надо из нее делать «Ксению Собчак», никакая она не мажорка и не «золотая молодежь», как пишут СМИ, - сказал он «КП». - Она закончила Северо-осетинский государственный университет по специальности «Бухучет», работала в банке и два года казначеем в Федеральном казначействе, но та сотрудница, на месте которой она была, вышла из декрета. Сейчас Камилла временно без работы, полгода уже не может устроиться.

Фото Камиллы в красивом вечернем платье можно найти на странице одного из глянцевых журналов Владикавказа. Девушку представляют как «светскую львицу» - не то цитируя ее саму, не то подчеркивая шуточность этого статуса.

- Как бы там ни было, светская жизнь во Владикавказе есть. Вопрос ее качества, того, какой она должна быть или не быть, это другое дело, - говорит девушка в небольшом комменатрии под этим фото. - Но она есть и желающих ею жить тоже немало. Я никогда не пойду в заведение, если кухня не соответствует моему вкусу. Для меня это немаловажный пункт. Хорошо отдохнуть можно там, где можно хорошо и вкусно поесть. Для меня хорошая вечеринка это когда я чувствую себя в центре внимания и наслаждаюсь обществом близких мне людей. Отдыхать нужно всегда ярко и красочно. Не вижу смысла в этом отдыхе, если потом не о чем вспомнить и не о чем рассказать. А еще для меня хороший отдых это ... Фиагдон… «Долина солнца» и компания моих друзей.

"А ЧЕМ ДОКАЗАНО, ЧТО ОНА ПЬЯНАЯ?"

Отец Камиллы считает, что достаточных оснований для возбуждения уголовного дела против его дочери нет.

- Я не оправдываю ее. Она должна была быть выдержанной, не надо было поддаваться, но для уголовного дела против нее должны быть поводы и основания, - полагает Руслан Кумехов. - Это заявление, явка с повинной, либо раопорт. А ничего этого я там не видел. Если бы нож имел какую-то доказательную силу, они должны были его изъять, приобщить к своему рапорту и передать специалистам, чтобы те его осмотрели, а следственные органы признали бы его в качестве вещественного доказательства. Но этого сделано не было. Нож ей вернули. Да и какой это нож - одна бутафория. У него то ли пластмассовый, то ли алюминиевый наконечник. Кроме того, доказательства, добытые незаконно, не могут считаться таковыми. А видеосъемка производилась без ее ведома, что фактически означает вмешательство в частную жизнь. Я также собираюсь обжаловать протокол о «мелком хулиганстве», составленный на нее. Ей даже копию протокола не вручили, на рассмотрение дела начальником ОВД не пригласили — словом, нарушили ее процессуальные права.

В Северной Осетии дочь бывшего прокурора устроила пьяный дебош.На девушку составили административный протокол за мелкое хулиганство

СМИ написали «пьяная дочь прокурора», а кто установил, что она пьяная? Заключение нарколога есть? Или у нас по картинке судят? Да и какой я прокурор? Это звание ко мне неприменимо уже 8 лет. Я в 2009 году ушел на пенсию в Санкт-Петербурге — из Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

По словам Руслана Кумехова, его дочь отреагировала на оскорбления в его адрес со стороны сотрудников полиции, которые якобы назвали Кумехова «взяточником».

Напомним, машину, в которой 28-летняя Камилла Кумехова, дочь бывшего начальника следственного отдела по Владикавказу Руслана Кумехова, ехала с друзьями, остановили около месяца назад на одной из улиц Владикавказа. Водитель был пьян, машину хотели забрать на штраф-стоянку, но не тут-то было: девушка отказалась выходить и достала нож. Беседу с автоинспекторами сняли на видео и выложили в интернет.

- Выйди из машины, пожалуйста, ну что ты как маленькая, - просит автоинспектор за кадром.

- Пожалуйста... Ты что, в столовой? Я тебя ударю этим ножом, клянусь! - отвечает Камилла.

- Это уже уголовное дело. Ты хуже себе сделаешь.

- Мне хуже? Даже если я тебя убью, все равно я сидеть нигде не буду.

- Почему?

- Ты не знаешь почему? (смеется)

- Девушка, это противоречит всем законным требованиям. К вам будет применяться физическая сила.

- Только попробуйте меня тронуть. Я в вас тыкну этим ножом. Очень классно, что я с собой ствол не взяла, а то бы всех перестреляла.

У Кумеховой забирают нож, вытаскивают из салона, та сопротивляется и обещает позвонить своему папе. В возбуждении уголовного дела против девушки поначалу отказали, оштрафовали лишь за «мелкое хулиганство» на 500 рублей, но в прокуратуре решили, что нужна еще одна следственная проверка, которую сейчас и проводят.

СКАЗАНО НА РАДИО «КП»

Георгий БОВТ, политолог

- Во-первых, в этой истории важно то, что прокурорский работник бывший. И мы не знаем, какой была бы развязка истории, если бы он был действующий. Во-вторых, с какой стати женщина, пусть даже пьяная, сидящая на заднем сидении автомобиля, должна из него выходить? Может быть, в действиях полиции были мотивы, которые можно объяснить местью полиции бывшему прокурору? Мол, ты был раньше крутой бугор, а мы сейчас покажем тебе, отыграемся на твоей дочурке. Она представила документ? Представила. Почему тогда она не могла сидеть на своем месте? Мне представляется, что полиция могла начать задираться. Я ее не защищаю, но в этой истории не все ясно.

В Осетии дочь экс-прокурора угрожала полиции ножом.Девушка на камеру не стеснялась в выражениях

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также