Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
-3°
Boom metrics
Происшествия15 августа 2016 8:20

Ставропольский полицейский устроил кровавую резню в подъезде

Страж порядка из ревности убил ножом бывшую жену, тяжело ранил ее возлюбленного и свел счеты с жизнью
Ставропольский полицейский устроил кровавую резню в подьезде

Ставропольский полицейский устроил кровавую резню в подьезде

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

В Буденновске полицейский убил бывшую супругу и свел счеты с жизнью. Об этом "Комсомольской правде на Северном Кавказе" сообщили в пресс-службе Следственного комитета Ставрополья.

По данным следствия, страж порядка недавно развелся с женой. Но по-прежнему ревновал ее. Полицейский узнал, что его бывшая супруга уже встречается с другим мужчиной. Тогда правоохранитель решился на страшное преступление.

Вечером 14 августа ревнивец подстерег женщину в подъезде ее дома. Та вместе с новым возлюбленным зашла вовнутрь. Страж порядка напал на них с ножом. Полицейский дважды ударил женщину острым ножом. От тяжелых ран та умерла на месте. Удар ножом получил и ее спутник, к счастью, он остался жив и сейчас находится в больнице.

Совершив нападение, полицейский вернулся домой, где покончил жизнь самоубийством. Тело 27-летней женщины и ее израненного спутника нашли на лестничной площадке соседи. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Идет расследование всех обстоятельств ЧП.

В Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю по данному факту назначено проведение служебной проверки, которая установит все обстоятельства произошедшего.