Премия Рунета-2020
Северный Кавказ
+25°
Boom metrics
Общество16 августа 2016 18:00

Ставропольского юриста наградил глава Адыгеи

Руководителю агентства «СРВ» Роману Савичеву присвоено почетное звание
Андрей СМИРНОВ
Список наград Романа Савичева пополнила еще одна

Список наград Романа Савичева пополнила еще одна

Роман Савичев в особом представлении не нуждается. Его хорошо знают не только в родном Ставропольском крае и на Северном Кавказе, но и далеко за пределами нашего региона. Юридическое агентство «СРВ», созданное Романом Валерьевичем 18 лет назад, сегодня по праву считается крупнейшим на Юге России.

В нем трудятся более 100 высококвалифицированных сотрудников, на счету которых уже более 19 000 рассмотренных в судах дел. Работу агентства высоко ценят не только его многочисленные клиенты (среди них, кстати, есть и простые граждане, и ВИП-персоны, и солидные предприятия), но и коллеги-юристы - СРВ не раз занимало верхние строчки престижных юридических рейтингов федерального масштаба и способно конкурировать даже со столичными агентствами.

Роман Савичев известен и своей успешной законотворческой деятельностью - он депутат Думы Ставропольского края IV созыва, и в 2015 году ставропольцы признали его одним из лучших политиков края. За заслуги перед родным Ставропольем он был удостоен многих наград: медали «За доблестный труд» III степени (2013 год), Почетной грамоты губернатора Ставропольского края (2007 год), Почетных грамот Думы СК (2008 г., 2011 г.), Диплома правительства СК (2005 г.).

И вот их список пополнила еще одна - за заслуги в развитии законодательства, обеспечении прав и свобод граждан Роману Валерьевичу присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Республики Адыгея». Указ об этом 15 августа подписал глава этой республики.

Указ о присвоении почетного звания «Заслуженный юрист Республики Адыгея» Роману Савичеву

Указ о присвоении почетного звания «Заслуженный юрист Республики Адыгея» Роману Савичеву

На правах рекламы.