Северный Кавказ
Спорт24 августа 2016 11:00

В аэропорту у олимпийского чемпиона Сослана Рамонова забрали осетинские пироги

Аниуара Гедуева несли на руках, а Абдулрашид Садулаев танцевал лезгинку
Абдулалрашид Садулаев, Ануар Гедуев и Сослан Рамонов - гордость России! Фото: instagram.com/sadulaev_abdulrashid/

Абдулалрашид Садулаев, Ануар Гедуев и Сослан Рамонов - гордость России! Фото: instagram.com/sadulaev_abdulrashid/

В московском аэропорту Шереметево болельщики торжественно встретили прилетевших из Рио российских Олимпийцев-победителей.

В честь борцов Сослана Рамонова из Северной Осетии, Ануара Гедуева из Кабардино-Балкарии и Абдулрашида Садулаева из Дагестана организовали прием, который и положен национальным героям. Встречали чемпионов сотни фанатов и любителей спорта, в том числе, и из их родных республик.

Абдудрашида Садулаева и Ануара Гедуева их особо крепкие поклонники пронесли на руках через весь зал прилетов Шереметево. После чего началась удалая лезгинка в исполнении чемпионов!

Не обошлось и без казусов - Сослана Рамонова встретили по национальному осетинскому обычаю тремя большими пирогами. Которые чемпиону, изрядно похудевшему на соревнованиях, и не.. достались, вкусные угощения куда-то унесли сами болельщики.

- В Москве встретили как надо! Спасибо всем огромное, - обратился к своим фанатам у себя в Instagram Сослан, большой любитель пирогов, - Как вы мне подняли настроение,чтоб вся ваша жизнь была такой же веселой и счастливой,как вчерашний мой день! Но есть один вопрос,ребята,куда вы дели пироги?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Таможня пропустила «золото» Олимпийская сборная России вернулась домой из Рио. Как российских олимпийцев встречали в Шереметьево (подробнее).